Belle journée à azé dimanche

Publié le par webmaster

Victoire 2 à 1 de l'équipe première contre montsûrs qui à ce jour n' avait encaissé aucun but.

Très bon début de match des jaunes et verts avec à la 6è min une tête de Pierre sur un centre de Ronan, à la 15 ème encore une frappe de Pierre qui passe à côté. A la 16ème Arnaud transperce la défense et centre en retrait pour Pierre qui frappe au dessus.

Dans le dernier quart d'heure, nos adversaires aurait pû ouvrir la marque mais le tir passera à côté du but.

A la 45 et 47 ème , on verra deux superbes parade de Susu.

Le score sera de 0 à 0 à la mi-temps.

Tout le monde est bien en place pour le début de deuxième mi -temps et sur une passe de Yann, Aurélien marquera un superbe but à la 57 ème. 2 min plus tard c'est Jéjé qui verra sa frappe détourné par le gardien. 70ème Topiau servira Pierre mais sa frappe passera encore une fois à droite du but.

A ce moment là, les joueurs de Montsûrs ont commencé à s'exprimer et c'est payant, ils marqueront à la 72ème min.

Notre défense à été solide et le duo François et Jérémy à bien fonctionné en défense centrale malgré un fort pressing de nos adversaires.

Dans les arrêts de jeu, c'est Camille qui fera le pressing et qui servira sur un plateau Pierre qui offrira le but de la victoire.

Bravo à tous ,on a vu une belle rencontre. A confirmer.