Encore 16 séniors absents ce week end...

SENIORS 1ÈRE DIVISION GROUPE B
Dimanche 27 janvier 2008 - 15H00
Le Genest Us 5 - 1 Azé Es
  Face à une belle équipe du Genest les débats semblent équilibrés sur la 1ère mi temps. Malgré de bonnes intentons retrouvées l'équipe fanion concède un pénalty transformé sur une des seules actions dangereuses des locaux. Après la pause, ces derniers reprennent les débats avec plus de vitesse et de bonnes combinaisons. C'est à ce moment là qu'ils doublent la mise. Puis arrive une action litigieuse où l'arbitre local de touche demande à l'arbitre officiel de donner un carton jaune à un de nos joueurs qui exprime sa façon de penser. Enervée l'équipe A revient tout de même à 1-2 grâce à un but d'Oliv'. Les mouches semblent changer d'âne jusqu'à cette transversale d'Oliv' encore une fois qui renvoit l'action en contre attaque transformée par leur numéro 11. La messe est dite. Larbitre local oubliera une nouvelle fois un hors jeu qui donnera le 4e but et enfin un 5ème cloturera cette rencontre houleuse sur la fin.
SENIORS 3ÈME DIVISION GROUPE E
Meslay As 2 3 - 0 Azé Es 2
  Avec très peu d'occasions de but l'équipe réserve n'a pu éviter ce score net de 3-0 avec une équipe plus que remaniée...