7ème journée décevante

Publié le par webmaster

2 défaites pour 1 victoire chez les séniors, heureusement que les 18 ans nous remontent le moral avec une belle montée en PH apès la première phase en 1ère division de district.

SENIORS 1ÈRE DIVISION GROUPE B
Dimanche 11 novembre 2007 - 15H00
Azé Es 1 - 3 Changé Us 3
  C'est un match plaisant auquel le public en nombre assiste ce dimanche. Les 2 équipes ont essayé de produire du jeu. Malgré tout Azé prend le moins départ puisque suite à un ballon anodin relaché par sisko le numéro 9 pousse le ballon au fond dès la 20 ème mn. L'équipe A réagit bien avec une action emmenée côté gauche (le point faible de cette équipe de Changé) un centre à ras de terre qui transperce la défense en destination de ludo qui en pleine course décoche une frappe croisée imparable. L'égalisation est méritée surtout qu'à part une frappe déviée par un défenseur azéen Changé a beaucoup de mal à se montrer dangereux.
  2-1.jpgOn se dit que alors qu'en 2ème mi temps le match peut tourner en notre faveur, mais hélas au bout de 15 mns le 7 des visiteurs accélère sur le côté droit de notre surface de réparation et décoche une frappe dans 1 angle impossible au 1 er poteau, le match est tué...à partir de là Changé va procéder par une mobilisation au maximum du ballon et va s'acharner à couper le match à la moindre occasion. Notre équipe s'énerve et se prend 2 cartons jaunes (matt et oliv'). Un peu plus tard sur une contre attaque le 9 qui sortira blessé à l'épaule ajuste à bout portant sisko démuni. Juju sur un lob et ptit mike ont l'occasion de revenir au score mais rien y fera. Sur une obstruction et une contestation juju se fait même expulser. Le calice est rempli et avec celà Azé perd ses illusions de 1ère partie du championnat.
Nous souhaitons un bon rétablissement au numéro 9 de Changé.

SENIORS 3ÈME DIVISION GROUPE E
Dimanche 11 novembre 2007 - 13H00
Azé Es 2 3 - 4 St Brice As
  Le match était déjà capital puisque 11ème du championnat il fallait sortir de la zone rouge contre une équipe à portée de fusil. Mais hélas après une très mauvaise entame l'équipe B rentre aux vestiaires à 0-2. C'est après un troisième but qu'Azé réagit et joue enfin avec de l'envie. Pendant un quart d'heure elle met à mal St brice qui encaisse 3 buts, un frappe de l'intérieur du pied de Gaet, une superbe tête de chino sur coup franc et une autre tête à l'énergie de Mouss qui arrache l'égalisation. Hélas une nouvelle fois Azé arrête de jouer et sur un hors jeu apparent non sifflé St Brice raffle la victoire. Encore une fois beaucoup de regret...

SENIORS 5ÈME DIVISION GROUPE D
Azé Es 3 4 - 1 St Brice As 2
  Belle victoire de l'équipe C qui se replace en 8ème position grâce à ce résultat obtenu par des buts d'Antoine, de vincent et un doublé de jean françois avec des passes décisives de nos coachs...Bravo à tous

VETERANS
Montigné 0-1 Azé
  Félicitation à nos vétérans qui laissent leur opposant du jour à 3 points. But d'Eric Madiot, buteur historique de cette équipe.

Les 18 ANS ont gagnés leur match par 4-0 contre l'entente de Landivy et assure la montée en PH sur cette 1ère phase comme ils l'avaient faits pour leur génération des 15 ANS. Encore un grand bravo.